欢迎来到大连铁路卫生学校!
  • 手机版
    用手机扫描二维码直达商品手机版
更多新闻动态
更多产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 专业设置 > 涉外护理
涉外护理

  培养目标:培养学生应既能掌握现代护理学知识和技能,熟练掌握公共英语、护理专业英语以及涉外护理知识,又能掌握中医辨证施护、整体护理,具有一定的医学、人文社会科学和自然科学基础理论和知识,培养基础扎实、知识面宽、能力强、素质高、富有创新精神,毕业后从事涉外护理、护理临床、护理科研、护理教育、护理管理、社区护理、专业外文编辑翻译出版等工作的高素质国际型护理人才。

  就业前景:在美国留学的女博士,毕业后因无法留下而改学护理专业去当护士是一个真实的故事。长期以来,发达国家如美国、英国、澳大利亚、新西兰、加拿大医疗机构护理人员严重短缺,注册护士供不应求,因此,每年需从海外引进大批护理人员。而在英从事护理工作年收入在1.5万-2万镑之间。在澳大利亚的护士年薪高达 5-8万澳元,在美国和加拿大则每年收入达6-8万美元。

报名咨询
0条  相关评论