欢迎来到大连铁路卫生学校!
  • 手机版
    用手机扫描二维码直达商品手机版
更多新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻动态 > 大连铁路卫生学校2022年地址在哪里
新闻动态
大连铁路卫生学校2022年地址在哪里
发布时间:2022-05-26        浏览次数:5        返回列表

相信大家在选择一个学校的时候,除了考虑到其分数外,也会适当的考虑其地址,毕竟作为一个学生,我们在学习之余,也是少不了交通出行的。拓展阅读是一整体办学情况良好的职高,有很多同学咨询有关学校的消息,其实在网上了解再多,都不如直接到学校考察,大家可以在学校直观的感受办学环境以及设施设备。

大连铁路卫生学校地址:大连市中山区鲁迅路24号

大连铁路卫生学校乘车路线

乘车路线:19路、517路、515路中山广场站。地铁2号线中山广场站下车沿鲁迅路东行150米。

在大连新海客运站步行1.1公里后,在海达广场站上车做517路公交车在中山广场站下车后步行130米后到达学校。

在大连建设街汽车站步行590米后,在大连火车站上车做7路公交车在人民路站下车后步行390米后到达学校。

在大连汽车客运总站刘家桥汽车站步行510路公交车在刘家桥站上车做710路公交车在人民路站下车后步行400米后到达学校。

大连铁路卫生学校拓展阅读

大赛引领,强化技能,提升实训水平——大赛培训成果汇报展示

2020年11月18日下午,作为参加2020年全国职业院校护理技能大赛(中职组)代表队,我校训练团队在学校体育馆为全体同学呈现了参赛项目的汇报展示,此次技能操作大赛有心肺复苏、静脉输液、右踝关节扭伤包扎、轮椅运送四个参赛项目。

汇报展示由我校基护教研室邵英杰主任主持和指导,基护教研室全体教师参与点评,2017级普护班林奥、英护班于月两位参训选手分两场进行汇报展示。

通过此次汇报展示,在提升选手竞技水平、锻炼比赛心理素质的同时,将大赛标准及技术操作要领传达给全体师生,由全体师生检验我校大赛的指导和训练成果,促进我校护理专业的教育教学改革,引导护生崇尚南丁格尔精神,营造技能成才、技能强国的氛围,培养能够顺利进入护理岗位、胜任临床工作的护理人才。

此次汇报展示,在全校师生中引起热烈反响,教师的精准指导和学生精彩技能展示,使广大师生对健康照护能力、应急处理能力、爱伤观念及人文关怀职业素质等护理职业能力有了进一步理解和认识。同时,通过大赛的标准引领和强化训练,也为我校护理专业教育教学实践探索和改革提供了强劲动力,为今后我校“以赛促训,以训促教”,通过大赛锻炼师资队伍,提升培训水平,实现为社会输送高质量、实用型、技能型护理专业人才提高质量保障。

很多时候学生需要去了解学校的情况,了解实际情况之后再去选择学校,对于家长学生来说最简单快捷的方法除了从学校的招生电话了解外,还可以直接去学校了解,眼见为实,而且还可以知道学校附近的交通是否方便。如果想了解拓展阅读办学情况,大家通过上文介绍的地址去了解更好。