欢迎来到大连铁路卫生学校!
  • 手机版
    用手机扫描二维码直达商品手机版
更多新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻动态 > 大连铁路卫生学校2021年报名条件、招生要求、招生对象
新闻动态
大连铁路卫生学校2021年报名条件、招生要求、招生对象
发布时间:2022-05-26        浏览次数:9        返回列表

学校对于报读学生肯定都是有一定要求的,希望各位同学在了解学校时不要忽略了招生条件的限制,寻找符合条件的学校是聪明的选择。大连铁路卫生学校有不错的专业,就业发展前景好,不少的学生都对于其是保持有长期的关注的,感兴趣的学生可以通过文章内容了解下学校的招生要求,满足条件就能报名。

大连铁路卫生学校招生要求

招收辽宁省内应届初中毕业生(英语考生、品行端正、身体健康)。

其中,爱尔眼科护理班从64人中遴选32人

大连铁路卫生学校报名条件

由高分到低分择优录取,如所有专业志愿都无法满足,但服从专业调剂者,学院可对考生录取专业进行调整,对不服从调剂者,做退档处理。

大连铁路卫生学校报名方式

根据升学考试所填志愿择优录取。

考生可凭中考成绩单到学校报名择优录取。

身体要求:品行端正,身体健康,身高160cm及以上。

大连铁路卫生学校升学、实习就业和毕业证书说明

3+2高职:3+2高职班学生前3年在我校就读,后2年到辽宁医药职业学院就读。学习期满,成绩合格,颁发辽宁医药职业学院全日制专科毕业证。

中职:学制4年,学习期满,成绩合格,颁发中等职业院校全日制毕业证;学生毕业当年还可参加高等职业院校单招考试,升入高等院校接受全日制专科教育。

大家对大连铁路卫生学校感兴趣,想要报考该校的同学可以详细的看一下文章介绍,参考对比一下学校的招生要求,学校有不错的专业,就业发展前景好,学生可以放心选择,满足学校的招生条件以及录取分数就能报名。同学们在学校一定要好好学习,只要好好学习才会有结果。